Blog

十月 21, 2018

s0033

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0033
写信日期:1992/10/16
写信地址:山西省上饶市弋阳县
受害日期:信中没写
受害地址:没写
写信人:方华龙
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:写信人并非受害者,来信表示支持。

 

童增先生:
  您好!
  近读《历史没有忘记》一文,深感作为中国人都应警醒,都应凝聚。一个忘记历史的人将被历史忘记,一个忘记历史的民族,同样也将被历史所遗忘,我们中华民族正因为常常能够正视自己的历史,面对历史,才得以在漫漫的历史长河中生存下来。
  位卑未敢忘忧国,我表示对您倡导的义举十分赞成与支持,历史的耻辱强烈地压在我们每个热血儿女的心头。我们提倡和平赞赏化干戈为玉帛,但我们决不做懦夫,该属于我们的就该得到,过去了近半个世纪的战争,这十几亿美元又岂能补偿受重创的母亲之一二,但正义感驱使我们为正义而生,为正义而奋斗,因为这沉重的历史划分到无数个家庭又构成了无数段历史。
  近期十四大召开,举国众志成城都愿为国家的强大昌盛奉献一点力量,一份爱心。而日本国天皇及皇后又即将访华,愿先生趁此良机,早日促成此举成功,支持您的十一亿炎黄子孙!!
  现征集几个支持者签名于后页。
  顺致
崇高的敬意!

方华龙

s0033-e s0033-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注