Blog

十月 21, 2018

s0060

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0060
写信日期:1993-03-01
写信地址:山西省临汾市浮山县
受害日期:1943-08-28
受害地址:山西省临汾市浮山县
写信人:张祥龙、张祥风、张祥武
受害人:张大根(张祥龙的祖父)、张坤辉(张祥龙的父亲)
类别:谋杀、其它(MU、OT)
细节:1943年日军入侵张祥龙家乡,到处烧杀抢夺实行“三光”政策,农历8月28日把张祥龙的祖父张大根、父亲张坤辉抓走,拷打致死。

 

中国老龄科研中心:
  亲爱的同志们和同胞们!我们得知你们为受日军杀害的中国同胞正在积极地开展工作,反映受害者的呼声,查找资料并寻找可靠的法律依据,为此,我们对你们的辛勤工作表示深切的谢意。下文我们将祖父和小爸惨遭日军杀害的情况控诉如下并请接受我们的赔偿要求。
  我们是山西省浮山县东张乡下东村人,一九四三年日军来到我们浮山,到处烧杀抢掠,实行惨无人道的“三光”政策。四三年阴历八月廿八来到我们村,将我们祖父张大根和小爸张坤辉抓走,严刑拷打惨不忍睹,活活打死,祖父时年47岁,小爸时年23岁。对于日军犯下的滔天罪行我们除再一次的进行控诉外并严正提出受害赔偿要求。
  我们期望并相信我们正义的要求能够得到落实和实现,我们的遭遇能获得到同情和支持,我们再次对你们的辛勤工作表示感谢。

张祥龙,祥风,祥武
1993.3.1

s0060-e s0060-p1

其它(OT), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注