Blog

十月 21, 2018

s0097

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0097
写信日期:1992-11-05
写信地址:浙江省杭州市建德县
受害日期:信中没写
受害地址:浙江省
写信人:周宏志
受害人:信中没写
类别:谋杀、强奸(MU、RA)
细节:小时候看到日军奸淫、烧杀。

 

童增先生:
你好!
对日索赔问题,你为中国人民做了一件头顶好的大事。千千万万的在日本侵略战争中无辜死亡,受害房屋财产被抢,烧毁。今天终于由你发起索赔了,希望你坚持下去,我从小时亲眼看到日本军,奸淫烧杀。我的村房屋就烧[毁]不少,财产被抢。有的村全部烧光,是在国军逃走后,对只有一个国军抵抗的和平村烧杀。
请你要抵制外国特务的收买,要你放弃呼吁索赔的,也会有领导被外国特务收买,暗杀或阻挠你进行索赔问题的呼吁、工作。历史造就你这样一个伟大人物,你对50年前受苦受难的中国人民做了一件天大的事,我已叫浙江省実阳县,几个被害村统计房屋财产烧毁损失,统计数字由村老龄会主办,向县、省中央老龄会报,要求统一索赔问题,受苦受难的中国人民及其后代千千万万支持你进行这一工作。如果说毛泽东领导共产党建立了新中国,是一大好事。那[么]伟大的创举要日赔偿问题可称是中国的第二大好事,世世代代受苦的中国人民永远不会忘记你。
祝你健康长寿,工作顺利

退休干部
周宏志
92.11.5

s0097-e s0097-p1 s0097-p2

强奸(RA), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注