Blog

十月 21, 2018

s0122

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0122
写信日期:1992-10-07
写信地址:黑龙江省哈尔滨市
受害日期:1936-06
受害地址:辽宁省铁岭市昌图县
写信人:钱振民
受害人:钱振民的家人
类别:谋杀(MU)
细节:我家原籍是辽宁省铁岭市昌图县,家中被杀9人。

 

童增同志:
  您好在百忙之中烦您关于中向日索赔“联合会之事”。我曾向吉林文摘周刊询问过。昨日来信才获知您的地址我深感高兴。为此今给您去信询问。
  我首先将我家情况向您简介,我家原籍辽宁昌图县。在[未]满36年6月间因我家与张学良系亲属关系,当时在我家乡南桥,日火车发生颠[覆]事件由四平伪警加之汉奸特务强加迫害说是我家在张的指意下进行反满抗日活动。当时由四平派出宪兵对我家进行大收捕,将我家东西两院共抓到四平,经27天的严刑拷打之后,在不明之冤。我家共被日寇杀死九人,东院六口,西院三口。我是西院的后继。从此以后我家家败人亡妻离子散。至今未能明冤招雪。当我听到您倡议的此事之后使我深感为中华民族争口气呀。我全家表示衷心赞许。
  我将前去贵单位,不知能否允应。另外都需什么手续,经[哪]些方面证明等事宜,请您费心。我并前往以示声明,今特意拜您早日回音,便于我做这方面工作。最后望你早日回音为盼!

离休干部 钱振民
7/10

s0122-e s0122-p1

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注