Blog

十月 21, 2018

s0143

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0143
写信日期:1995-12-21
写信地址:天津市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:孙连坡
受害人:孙连坡的父亲
类别:其它(OT)
细节:孙连坡的父亲被日军以“嫌疑犯”名义抓进监狱,被打成残疾。备注:信封丢失

 

童增博士:
  日本外相河野洋平来华访问,提出“解决历史遗留问题”钱外长也对河野提出“历史问题是妨碍两国发展关系的主要原因。”日本方面有没有诚意?还是只解决一些形式问题,比如遗属问题、遗留在中国的毒气弹问题。这些问题是历史遗留的一部分。如果只解决这些问题那么我们这些被日军残害过亲人的家属永远不会甘休。知悉您这些年来致力于“民间索赔”,为国为民创下了光辉一页。使人民懂得了许多过去不懂的法律知识。从愚昧受害到知道了索赔。我的父亲在日军侵华时被日军以“嫌疑犯”抓进监狱。日军宪兵残酷地施刑,将我父亲打成了残废,这许多年来我们四方奔走为父看病、治疗。日军把这一残疾人推给了我们。我们无论在精神上、经济上蒙受了极大损失。我们虽然被无罪释放,可“无罪”就是你日本人的错误。
  现在日方能否解决我方的历史遗留问题,承认错误赔偿损失?希望我能与您联系,共同携手解决民间赔偿问题,解决我家遗案。

天津市市政第一水泥制管厂
河东区、八纬路125号 孙连坡
邮编 300171

s0143-p1 s0143-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注