Blog

十月 21, 2018

s0164

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0164
写信日期:1992-06-18
写信地址:山东省日照市五莲县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:郑颖伟
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:支持签名

 

童增先生:
  您好!
  我是一位高中学生,在《青年参考》19期上,看到您发起中国民间对日索赔运动,我非常赞同您的观点。日军侵华给中国造成的巨大损失完全应该得到赔偿,我们也完全有权要求日本进行赔偿。我认为日本完全有能力赔偿。
  我还得知,您将要成立专门组织,并打算筹到1亿个签名,我决定尽我之力帮助您,于是,我在班里发起了签名运动,响应者广泛,绝大多数同学都签了名,赞同对日索赔。我这次已初步征到43个签名,如果有用的话,请回信时进行指导,我将继续征集尽可能多的赞同者签名,挂号给您寄去。同时我更希望成为专门组织的一员,为这项事业尽力。如能寄来一些宣传材料,则会更利于争取签名,这里是日本鬼子长期盘踞,最猖獗的地区之一,受害者众多,此运动一旦发起,相信响应者会十分广泛。
  好了,您工作忙,不多说了。我的通讯地址是:山东省五莲县皮肤防治站

郑颖伟 邮政编码262300

(这是我的家庭住址,因在假期,学校不予送信,故请直接寄到我家所在单位)
  此致
祝:身体健康
  事业顺利!

郑颖伟
1992年6月18日写于五莲一中

s0164-e s0164-P1 s0164-P2 s0164-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注