Blog

十月 21, 2018

s0192

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0192
写信日期:1992-10-31
写信地址:山东省泰安市东平县
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:马振寅
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:近期,电视报纸上没有看到对日索赔的报道,希望童增回信说明下当前的索赔进展。

 

童增同志:
  您好!
  工作一定很忙并顺利吧?
  邮去的签名表不知你收到否,因至今没收到你的回信。我小组全体成员及广大受害户都很是挂念,多次催我写信询问。由于三秋大忙,没有写信。至于签名表和调查表可能有很多不足及错误之处,请来信批评指正;并请谅解农民的文化水平及对事物的理解认识程度。
  在天皇访华期间,我们[基]本全看了电视新闻。由于没看到关于索赔及谢罪的报导,故大部分人对索赔工作又报有怀疑态度,故我们写此信予以了解,两国政府及天皇对我们索赔的态度。总之,我们广大受害户都在密切的盼望您的回信。我们小组成员现每天都在接待前来询问及签名的人。请您在百忙中给我们回一信以免我们广大受害户的挂念。
  顺祝福安

大事索赔联络
92.10.31写

s0192-e s0192-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注