Blog

十月 21, 2018

s0256

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0256
写信日期:1992-06-01
写信地址:山西省太原市定蘘县
受害日期:1937
受害地址:山西省汾阳市(原汾阳县)
写信人:温工力
受害人:温工力
类别:其它(OT)
细节:1937年日军侵略我家乡山西省汾阳县我家财产化为乌有。

 

童增同志:
  今天看到山西日报,才知道国际法上,有战争赔偿,与受害赔偿,20年前周总理代表中国政府,放弃对日本国的战争赔偿,但战争中,发动侵略的日本其军队及个人违[反]战争法规,和人道原则,对我国人民和财产犯下严重罪行。
  1937年日本侵略军,侵犯到我们老家山西汾阳县,使我们家蒙受了千年未有的劫难,财产化为乌有,伤痕累累,尤其日本军的三光政策,疯狂杀戮,残暴蹂躏,至今记忆犹新。
  当时的日军宪兵队在汾阳的[滔]天罪行。真是尽人皆知,一言难尽,现在的年青人,那知过去的苦难。
  你这样热血青年民族使命感,值得呼吁,反响,几多受害,几多赔偿,全国受难者与其家属,同胞们并勇敢的站出来,索回我们应得的赔偿。
  致礼

现年70岁
现住山西定襄河边镇太钢大关山矿医院
温工力
92-6-1

s0256-e s0256-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注