10月 21, 2018

s0274

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0274
写信日期:1995-10-25
写信地址:江苏省南京市
受害日期:信中没写
受害地址:江苏省南京市
写信人:赵斌
受害人:赵斌
类别:南京大屠杀(NM)
细节:今年(1995年)拍的电影《南京大屠杀》里有我的大概5到7分钟的镜头,报纸上也有登载本受害者的经历。

 

尊敬的童先生:
  您好!
  已有三年未与您通信了,不知您近来工作是否顺利?身体健康否?民间受害者对您表示关切和慰问!也通过您对李定国先生问好?!在南京方面,从李云那里得知二位情况一二,相信正义事业定会最后胜利。
  今年八月份江苏南京电视台合拍纪录片“南京大屠”伤痕难平一集中有本人5-7分钟镜头。本片拍的非常成功。国务院新闻办公室已将这部纪录片作为向我驻外使领馆分发的重点对外宣传影视片,十二月中旬在南京等地上映。我想到时候会产生轰动效果,对推动索赔有利。另香港“经济日报”今年八月十一日也登载了本受害者的经历。报纸的复印件,李云先生已寄给您,不知您是否收到。关于索赔工作,全国受害者离不开您的指导,望今后多多互通信息。
敬礼!

受害者:赵斌
95.10.25号

s0274-e s0274-p1

南京大屠杀(NM)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注