Blog

十月 21, 2018

s0278

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0278
写信日期:1998-02-06
写信地址:南京市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:赵斌
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:到现在距离您提出的对日索赔已经八年了,在今年的人大会议上能否讨论这个问题?我可以做些什么帮助?

 

童增先生:
  您好!
  时至今日,您向人大办公厅“关于中国要求日本国受害赔偿”的建议已近八个年头了(一个八年抗日战争的时间)。这八个年头,全国对日受害赔偿运动风风雨、波浪起伏。在您的“建议”感召下(希望今后能说在您的领导下)全国民间索赔潮流在暗里或明里奔腾着,任何人都无法阻止。91.3.25
  在建议中,为力争在本世纪内了结这桩历史遗留下来的受害赔偿问题而共同努力。全国受害者将同您一起为实现这一目标共同努力,相信您支持您,能领导这一历史潮流。
  今年三月,九届人大将召开,在此次大会上搁置了多年的“建议”能否在本次人大讨论,是全国人民关心的一大问题。为此请童增先生能否告知有关情况或需要本人要做[哪]些事给予指导。
  谢谢。

受害人:赵斌
98.2.6号

s0278-e s0278-p1 s0278-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注