Blog

十月 21, 2018

s0296

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0296
写信日期:1992-10-24
写信地址:北京市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:姬亚平
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是政法大学的研究生,看到杂志上介绍了您(童增)为我国民间对日索赔而奔走,很感动,我赞同此事。

 

童增同志:
  你好!
  不知你是位先生,还是女士,不得已,还是称作同志吧。
  昨天我看了一本杂志,介绍了你为我国民间对日索赔而奔走呼号的壮举,深有感动。我完全赞[成]你的想法和做法。依据国际法,我国人民完全有权利索赔而日方也有义务赔偿,如此重大之事,在我国竟几十年无人敢问,实为遗憾。而中国政府在援助“兄弟国家”时的慷慨大方和为中国百姓的切身利益所表现出的“高风亮节”,也无法让人满意。此事的完成寄托于有志气的、无私的民间人士的身上,而您敢为天下先,可敬可歌。
  我是政法大学行政法专业的一名研究生,更是一名中国知识青年,尽管没有切身体偿日本法西斯之残暴,但我有义务也有权利为此出点力,如果需要我的话,请来信,我将为此而感到荣幸。
  祝
成功

姬亚平
10.24

s0296-e s0296-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注