Blog

10月 21, 2018

s0301

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0301
写信日期:1993-01-18
写信地址:湖北省武汉市汉阳
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:洪爱珍
受害人:洪爱珍
类别:慰安妇(SS)
细节:今年十月份你派人来看我这个在外漂流了五十多年的韩国受害者,很感动,天气暖和些再去京看望你们。

 

大恩人童增先生:
  我向您拜年。顺便祝您全家老少平安,健康,快乐。
  今年十月上旬,你从北京城派了五位人到武汉,李先生,李小姐还有阮小姐等人到我家里看望我这个漂流了近五十年的一个韩国受害者,顿时我的泪如雨点,好像是在做梦之中,好多天我都是半信半疑的过日子,十一月十四日终于在北京会见了你,当时我有好多好多的话但说不出来,那是感情的激动,可是我在回到武汉的这几十天总是心里不安,事情是这样的:我们同去北京的三个韩国友人中洪红林的儿子同去了,在算账时,做了手脚,要招待所对面的朝鲜饭铺的老板开了比吃的钱多的报销单据,又把在北京买衣买鞋的钱也全报销还有你们给钱的时候多出的车上伙食,下车叫车,这个杨真才一个钱都没有掏。我想陈老为我们和你们一样为了向日索赔尽了大力,自己用自己的钱为我们办事,在这里也要感谢李先生李小姐他们几位因我老了冬天北京很冷,等天气温暖时我一定去北京看望您们,今天先写封信向在北京为受害者辛勤工作的各位男女,先生们拜年问好,祝各位:新年快乐。
事事如意。

韩侨慰安妇
洪爱珍

93.元.18

s0301-e s0301-p1 s0301-p2

慰安妇(SS)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注