Blog

十月 21, 2018

s0323

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0323
写信日期:1993-11-18
写信地址:江苏省无锡市宜兴
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:姚云生
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:我已经发信函给日本大使馆,我的同事的家人很多都受害于日本侵华,如大屠杀中有的被当众开胸。

 

童增同志:
  你好!
  我于11月10日由北京安全抵达丁山。这次找你递呈史料我经历了一些曲折,如你的单位是通过北京市委老干部处转北京市老龄委,电话3011133然后问清你中心所在详细地址,当见到你时我感到你热心周到,能简明地把问题阐述清楚,在这里深表感谢。
  童增先生,我返回后,已[按]照你的要求同时发出信函(及当时史实复印件)于日本驻中国大使馆政治部,现特告知你处,今后有何发展情况,烦请你转告于我,我将进一步和你保持联系。
  另外,我回来向同事们诉说后,有好多同事各自都在回忆自己的家史,因为他们都有类似的悲惨遭遇。如丁南村大屠杀,就有被日本军队当众开胸,真是惨不忍睹……。
  最后,祝你一切顺利,心想事成。
  此致!
礼:

江苏宜兴丁蜀医院:姚云生
1993.11.18

s0323-e s0323-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注