Blog

十月 21, 2018

s0328

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0328
写信日期:1993-03-17
写信地址:湖北省武汉市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:刘清源
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我(刘清源)是幼师,我支持你们的活动。

 

童增同志:
  我看到《长江日报》1992.12.27转载摘自《羊城晚报》一篇关于索赔潮的文章。最近查阅了原文,内容基本一致。感谢你在“索赔”问题上的幸助研究和大量实践活动。这是为祖国和人民作的一件重要事情,对改革开放和建设社会主义民主法治的一项重要工程。
  我叫刘清源,是武汉幼师退休高级讲师,是共产党员,也是民盟成员,目前还参加一些市区和学校的社会活动,我愿支持,参加你们的活动,有必要也可把主要[精]力投入,希望你能对这几个问题,简要作一回答,回信地址,信封面是准确的。
  一、你发起的要求赔偿签名的活动,还再进行没有?湖北、武汉进行没有?有,在什么地方联系?
  二、你们已征集到几个省市,数万人的签名工作,总负责在什么地方?如何联系?
  三、你发表的有关索赔论文和有关资料,在什么地方查阅?
  谢谢!等待你的回音。

刘清源
1993.3.17

s0328-e s0328-p1 s0328-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注