Blog

十月 21, 2018

s0350

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0350
写信日期:1992-07-30
写信地址:山西省运城市绛县
受害日期:信中没写
受害地址:山西省运城市绛县
写信人:张彬祎
受害人:王彩凤(同乡)
类别:其它(OT)
细节:我(张彬祎)已经收到您(童增)的回信,愿意加入受害者协会,7月28日我到王彩凤家中,她谈到被日军抓到驻地,她没有说当年的情况。她让我找当时同她一起被抓的男人,我没有找到。由于有些当事人已经不在人世,调查困难,我尽最大努力,多调查。

 

童增:
  同志你好!
  来信收到。
  感谢您在百忙之中给我回信,信中提到筹备“受害者协会”一事,我同意参加该协会。为了在解决这件历史事件之中做些工作。我愿意服从您的安排。

本人简历

  张彬炜,男,60年生人,汉族,初中学生,军人,现供职于绛县棉业公司,办公室主任。
  7月28日前往本县南元镇王彩凤家,与受害者本人谈及五十年前的往事,她本人只谈日本人当年抓她,说她是牺盟会成员。当年把她抓到绛县日军驻地,她没有说当年的情况,她让我到本县西三涧村找一个当时与她一起抓走的男人,去过没见人。等我把情况搞清楚,下次把材料寄去。
  童增:去做谈及的问题有不到之处,望多指教,以利于今后更好地工作,能为更多的受害者伸张正义!
  由于年代已久,有些当事人已不在人世,调查就较困难。我尽最大的努力,多调查受害者,要日本赔偿她们的损失。
  敬祝,全家幸福!
  顺盼您的指导:
通讯地址:绛县棉业公司
棉业公司电话:23706

张彬祎
92.7.30年

s0350-e s0350-p1s0350-p2 s0350-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注