Blog

十月 21, 2018

s0352

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0352
写信日期:1992-09-11
写信地址:山西省运城市绛县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:张彬祎
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:有些人对索赔还持有怀疑的态度,您那里的索赔资料能否寄来些?

 

童增先生:
您好!
去信请教几个问题。
1:目前人们对日索赔一事认识还不深。认为还是走过场而易。在调查中有一部分人不相信能让日本国给赔偿了,大部受害人问:什么时间能给赔偿?这是人们普遍关切的问题。
2:报上“民间索赔潮”说:被日军杀戮和伤害的中国平民,伤员有权要求赔偿!被日军残暴蹂躏的中国妇女,被当作试验品和死于细菌武器下的同胞们有权要求赔偿。以上情况之一者现在能否提出要求赔偿?
3:现在我这种情况向当地政府[哪]个部门取得联系?以便更好地开展工作。
4:现在你还有什么赔偿方案的宣传材料?能否给寄一份。当前开展这次工作还比较困难,人们还是不太相信这件事情能办好,下去调查人们先问:你是民政局的?组织没成立,说服力就不强。
以上所谈要否,望指导,有什么事情,请来信及时联系。

下次再谈!

绛县棉麻公司
张彬祎
一九九二、九、十一年

s0352-e s0352-p1 s0352-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注