Blog

十月 21, 2018

s0358

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0358
写信日期:1993-03-20
写信地址:北京市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:藏忠勇
受害人:藏忠勇的母亲和二位亲戚
类别:其它(OT)
细节:我在《辽宁日报》上看到您的报道,作为受害者的亲戚,向您表示感谢。即便是中日友好,日本政府就应该反省对中国带来的战争创伤,做出赔偿。我母亲和二位亲戚是受害者,有见面给您再介绍下。

 

童增先生:
  您好!
  我是北京航空航天部503厂职工,工程师,中共党员。
  从亲戚寄来的《辽宁日报》上,看到了您对争取民间向日本索取战争赔偿所做的努力,您做了一件大好事,作为受害者的亲戚,我向你表示衷心地感谢!
  中国人民在抗日战争中受到了巨大伤害,理所当然地应该向日本政府要回公道。当然,这和我国的对日友好政策并不矛盾,也不妨碍中日二国人民的友好。既然是友好,日本政府就应该好好反省给中国人民带来的战争创伤,对我国民间所受的损失给予赔偿。
  我的母亲和二位亲戚,有时间想和您见见面,介绍一下亲人们受害的情况,同事带去有关材料,并提供证明人情况。他们都是老同志了,行动多有不便,在他们见您之前,请您先给我打个电话,我的电话:2027755-3224。
  此致
敬礼!

臧忠勇
93.3.20

s0358-e s0358-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注