Blog

十月 21, 2018

s0363

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0363
写信日期:1994-12-28
写信地址:湖南省郴州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:殷盈科
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:现在对日索赔中日官方意向怎样,各地的民间受害者动向怎样?

 

童增、希盛同志:
  你们好!
  新年快到了,特向二位拜一个早年,祝你们新年工作顺利,身体健康,阖家康泰,万事如意!
  上次讲的办炸药厂后打算引资去北京抄期货一事,因国务院已批准我市德领导机关——郴州地区引署队为郴州市,将原来的市改划成几个区,虽然要到明年元月才会登报公布,但机构和人员安排都正处于不稳定状态,因此要到明年再说,到时再告。
  现在向日索赔的中,日官方意向怎样呢?全国各地的民间受害者的动向怎样呢?是否请来函告知或电话联系。我家的电话是(0735区号)220354.另一部254690机子已移到公司经营部去了,故请电话向22035机通话,此机子号码我名片上有。
  由于你说沈阳市将要求成立协会的名单报国务院后有关部门对受害者进行控制,我就暂时没有与受害者商量成立协会的事,只是暗地进行宣传和动员大家寻找鼓励受害者说出来要求索赔,我们湖南的受害者都在等待你的信息,决定行动步骤,故请随时对我们的活动给予指导。
  谨祝
新年万事如意!

殷盈科
1994.12.28

s0363-e s0363-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注