Blog

十月 21, 2018

s0373

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0373
写信日期:1992-05-25
写信地址:云南省大理市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:郑伯涛
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是个受过亡国奴屈辱的中国人,看到你的报道,很敬佩。索赔是正义的,我们应该携手。

 

童先生:
  我是个曾在日本强盗铁蹄下,受过亡国奴屈辱的中国人,从《报刊文摘》和《文摘周刊》(云南)上看到您提出的民间对日索赔意见,表现了一个中国人的堂堂民族浩气,深表敬意,并愿追随您成为一个签名者。
  纵观中国历史,日寇对中国的侵略绵延近千年,血海深仇,使炎黄子孙没齿难忘,作为侵略者,日本强盗还要我们割地赔款,作为被侵略者,为什么我们再八年艰苦抗战之后,不应该对战败的侵略者提出赔偿要求,应该索赔,应该索赔,索赔是正义的,是民族的要求,是炎黄子孙的愿望,我坚决拥护您的主张,并希望亿万中国人携起手来,向日本侵略强盗索赔,希望全世界的炎黄子孙携起手来,向日本侵略强盗索赔。索赔不只是为了钱,是为了让子子孙孙不忘国仇,是为了让全世界人看到中国人不可诲。
  致
崇高的敬意

郑伯涛
92.5.25

s0373-e s0373-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注