Blog

10月 21, 2018

s0380

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0380
写信日期:1993-04-18
写信地址:四川省攀枝花市
受害日期:1943
受害地址:河南省驻马店市确山县
写信人:柏松
受害人:傅金修
类别:谋杀(MU)
细节:我的表哥傅金修住在河南省驻马店市确山县在1943年春被日军杀害。我们对您伸张正义表示敬佩。

 

童增同志:
  偶尔看到93年2月3日第四版文摘周报上刊登“向日本国讨公道”一文后,引起了对表哥的悲伤。那是在1943年春,日本鬼子疯狂杀人的悲惨情景,表哥(舅舅的大儿子)傅金修,小名付卯,家住河南省确山县新安店东门外付宅居住做小生意种地为生。小时候舅舅舅母早已去世,全靠我母亲(其人姑姑)供养,共有二女,表嫂10年前去世,大女名叫大枝,小女名叫小枝,他们给我来了信。我是确山县苗庄镇北大街柏宅人,现在四川省攀枝花市格里坪林木产业公司工作,于1987年3月1日已离休,现在格里坪林木产业公司西家属区居住,高级经济师,在我看到文摘周报登载后立即给大枝去信,大枝回音后才给您去信。付金卯被日本鬼子用机枪射死,肚子肠子流出,当即死去,情况属实,并无虚言。表哥死后,其家属子女都是我家供养,当时吃糠嚥菜,我是记得非常清楚。当时我年龄是13岁。看到向日本国讨公道一文后,我们怀着悲愤的心情向您诉说,日本人犯下的滔天罪行,一定要赔偿损失。请您在百忙中帮助处理此事。我们谨向您主持公道,伸张正义表示衷心敬佩。等待您的回音。
  此致
敬礼!

控告人 柏松
1993.4/18

s0380-e s0380-p1 s0380-p2

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注