Blog

十月 21, 2018

s0407

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0407
写信日期:1995-04-04
写信地址:山西省阳泉市孟县
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:张双斌
受害人:万爱花等
类别:其它(OT)
细节:老李留的交通费还有剩余,留做下次用。上次小野寺信中提到的万爱花可能因为我没能去,她也没去,以后再说。

 

童老师:
  您好!
  3月31日李定国同志来,一路风尘,很辛苦。按你的吩咐把事情分为两步进行。我与他进行了商量。原定4号前我赴往太原,现在已不能如愿。李前脚走,后脚检查人员就到,我脱不开了(按照省教委安排,4月1号至10号对阳泉市所属孟县各校进行“两基”工作强攻,成为全国第一普九模范市)。他们戴高帽,苦了下边人。
  恰在此时,我们可有事做,凑在一处,不好分力。告诉各位,我深感抱歉。但愿下次不要再凑在一起,误了事情。
  此次老李对我谈了一些事情,我才略有所悟,上次给你转小野寺的信有些偏颇,未知作更正否。
  老李所留交通费用,除叫刘面换和陈林桃之外,还有大部剩余,我先留着下次再用,大家都紧,我在这方面很不争气。我很想辞职。多方面都方便,你想是否可以。
  上次小野寺给我信中提到万爱花,可能由于我没能去,万也去不了,以后再说吧。
  关于那个计生证明,我看你们有难处,那就不可勉强,我再想办法。“公安”和地方单位很“关心”我,不知对你们的“关心”如何。回信可否谈一下进展和预测。关于其他三十几名名单和安慰现在应采取什么办法,望能告知一二。
  “下一次”之事(李定国讲)如能定下来,早日来信,早作安排。
  恭此
大安

张双斌
4.4

s0407-e s0407-p1 s0407-p2 s0407-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注