Blog

10月 21, 2018

s0408

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0408
写信日期:1994-08-30
写信地址:山西省阳泉市孟县
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:张双兵
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:经过一年半又收到您的信,高兴的是这事有了转机,收到您的来信,老太太们都很激动,希望索赔能够成功。

 

童老师:
您好!
经过一年半之久,又收到了你的来信,高兴的是这件事由此可能有了一点转机。在这期间,曾在多方面受到不少的不愉快之事,不同程度地受到麻烦。不过从未间断给你去信,但由于你的搬迁可能未见着我的一切去信。
由于这地方夏季道路冲毁,交通不便,今天才收到你的信,已经是8月30日。
由于种种原因,我被调到更偏僻山区任教,明天就要求报到,不好请假,我很想见到你,很盼望能有这一天,但暂时还不可能,很遗憾。等有机会的时候再说。我曾在8月15日上午9时到县城(50公里)专门给李秀平打电话,结果她们单位(生活与法律编辑部)说她没上班,就挂断了。
这段时间,变化较大,影响了很多方面的积极因素。老太太们的情绪有所低落,这次能收到你的来信,很激动,很高兴。希望能够成功,并能在她们(老太太)临死之前得到安慰。
有什么事情,请来信到我家。地址是:山西省孟县西潘乡羊家村学校。
有急事可来电报。王洪等人如可靠,也可让她们来一下。
请你给我寄一本李秀平写的《中国十万慰安妇》一读。
很多事,很多要谈的今后见面再说。

张双兵
8月30日

s0408-e s0408-p1 s0408-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注