Blog

十月 21, 2018

s0433

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0433
写信日期:1993-07-19
写信地址:浙江省杭州市建德市(原建德县)
受害日期:信中没写
受害地址:浙江省杭州市富阳县
写信人:周宏志
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:浙江省杭州市富阳县遭受日军烧杀,特向日本索赔,签名人有李德芬、周宏志、周江生等人。

 

童增同志:
  我从报上及一些杂志上看到报导,你在着手为中国人民索赔出力,我支持你。向你写过信,得到你的回信。我从去年起已发动富阳县、新登县、建德市梅城镇三地,动员他们集体签名。并提出索赔款数额,并将复印件寄你,支持你的事业。你办的是大好事,可是有不少人漠不关心,木知木觉,希望你克服困难,百折不挠,办好此事。日军侵华,我家未受损失,但我支持你的事业。
  敬礼

周宏志敬上
93.7.1

  中国浙江省富阳、新登在日军侵华战争中,遭受日寇烧杀,生命财产茫然无存。向日索赔签名:
李德芬 黄家骧 黄青 田烨 周宏志 廖志诚 周江生(人名章) 周援生(人名章) 黄丽卿(人名章) 黄锦麟(人名章) 周奕 周由贡
1992年12月

s0433-e s0433-p1 s0433-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注