Blog

十月 21, 2018

s0442

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0442
写信日期:1993-06-14
写信地址:安徽省芜湖市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:姚俊芳
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:来信表示会将索赔讲进行到底。

 

童增同志:
  你好!
  前日给你一函,内附复印索赔文及附件各一份,供你作为参考,因为你处原本已寄至日本驻华大使馆矣。
  我们来情绪,极不安宁,主要原因,天有不测风云,人有暂时祸福。老爱人(老伴)因血压高而去世矣。祸不单行,次子罹患精神分裂症,刻在医疗,我又不幸连跌数次,所幸各部位都未受伤,如同常人。我现在处境已弄的焦头烂额,住的房间,终重新装潢,既能大搞卫生,又可以醒目,延年益寿。我的索赔问题,短期内能否获得解决,尚能很快可以解决我现在一切难题,都可以迎[刃]而解。
  我就要在近期内克服一切困难,静候索赔,解决问题。如果尚需时日,我就要烦你在行列索赔者已获得解决的,请你代为与伊洽[商]通融一笔数字,以解决我近来一系列不幸事,救我倒悬之急,候我赔款办好,如数拨还,按银行利率计算,烦神之处,容后面感,敬候佳音。
  致以
握手!

教师 姚筱芳
1993.6.14

s0442-e s0442-p1 s0442-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注