Blog

十月 21, 2018

s0451

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0451
写信日期:1993-03-03
写信地址:湖北省武汉市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:陈志宏
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是离休教师,得知您组织向日本要求战争赔偿很高兴,我提出几点建议供参考。

 

童增同志:
  我是武汉市26中学的离休教师,男,现年66岁,得知你在组织向日本要求战争赔款的民间运动,非常高兴和激动。
  向日本讨公道,是伸张正义的需要,是维护民族尊严的需要,也是激发全民爱国心的需要。
  老夫决心投入你所组织的运动,当你开始征集签名运动的时候,老夫就做义务的负责征集的工作,不达目的,死不瞑目。
  此外,老夫愿提出以下管见,供你参考。
  一、签名书应以统一的表格出现,表格中的项目可包括签名者的姓名、性别、年龄、职业、工作单位和通讯处,如系学生,就在“职业”、“工作单位”格内写上就读学校的各称。
  二、参加这个运动的人都是义务的,志愿的,但是印刷签名书需要钱,这就请你向大企业请其捐助了。
  三、签名运动不仅在大陆进行,而且应该扩大到台湾、香港、澳门和留学生、华侨。
  望接信后复函,至盼。我不知你通讯处的邮码,不知此信你能否收到,来函寄:武汉市解放大道349号26中学,邮码430030。
  顺祝
春安

陈志宏
93.3.3

s0451-e s0451-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注