Blog

10月 21, 2018

s0456

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0456
写信日期:1994-02-20
写信地址:姜国柱
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:姜国柱
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:关于向日本索赔很长时间没有动静了,我们应该采取积极措施。现在我58岁了,如果我去世了,就请把索赔事项告诉我儿子。

 

童增先生:
  你好!关于向日本政府索赔的事,很长时间没有任何动静?不知什么原因。难道就这样永远拖下去,不了了之!在以前给你的信中曾提到,我们应该采取主动积极的措施,首先要成立组织:抗日战争中受害索赔协会,有组织有领导的进行这项工作。在以前的报纸报道中也说过你也有这一计划,可是至今未见你成立任何组织,不知什么原因,是政府不允许成立组织,为什么不允许?无组织无领导,一盘散沙,群龙无首,恐怕是很难起作用的。有组织有领导,才能掀起大规模的索赔群众运动,配合韩国、菲律宾等地,形成国际压力,才能迫使日本政府答应赔偿。像现在这样消极等待,恐怕是不了了之!你是否召集开一次会?我认为你应该出面召开一次会议,让大家讨论一下索赔事项。当然,参加会议的人费用各人自负。这是我们应该走的第一步。如今实在不应该再消极等待下去了!
  如今我已经58岁了,恐怕我很难看到日本政府答应赔偿,所幸我还有两个儿子,大的叫姜玉龙,21岁,小儿子叫姜玉麒,19岁。如今我写信告你我这两个儿子的名字,是要让他们兄弟俩在你那里挂个号,万一我要是见了上帝,关于索赔事项就请你写信告诉我的这两个儿子,让我这两个儿子继承我的遗愿。拜托!
  希望你能回信!
  致以
敬礼

姜国柱
94.2.20

官为本人老伴

s0456-e s0456-p1 s0456-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。