Blog

十月 21, 2018

s0529

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0529
写信日期:1992-10-24
写信地址:浙江省杭州市
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:吴宝龙
受害人:信中未提
类别:其它(OT)
细节:支持索赔。

 

童增先生:
您好!
从《读者文摘》第10期上看到你和你的朋友们为了中国人民利益而展开了向日本要求民间赔偿的积极活动,并且征集人民签名,内心产生了共鸣,特此写信要求你们代签上我的名字:浙江大学电机系工自902吴宝龙。
我的哥哥是安师大历史系毕业的,在他的影响下,我自幼喜爱文史知识,对于中国近代屈辱的一页每每叹息不止,特别是抗战中的南京大屠杀,更是靖兵入关后空前的一场大屠杀,所以我对日本始终抱有一种民族仇恨。
现在日皇已经到中国了,他所作的任何道歉之辞都是空洞无力的,唯有拿出钱来才能补偿那些饱受战争苦难的人们的损失。
我虽然去年就了解到民间赔偿之事,到今天才看到具体的文章,这次日皇访华之后,希望你们能有所进展,敬请来信告知最新情况,还有我们政府的确切态度。
此致
敬礼!

吴宝龙于10.24日

s0529-e s0529-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注