Blog

十月 21, 2018

s0531

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0531
写信日期:1993-03-29
写信地址:山东省青岛市
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:东平
受害人:信中未提
类别:其它(OT)
细节:支持索赔。

 

尊敬的童增:
  未能及时给您回信,敬请谅解。
  您的来信已收到,我们财经学校的广大师生阅了您的来信,受到了很大的启发,并引起了强烈的反响,大家纷纷签名表示支持,有关签名表我慢慢寄来。
  在这项活动中我得到了学生科、团委的大力支持,希望您以发起这项活动的领导人的身份致信给我校,感谢他们的帮助和支持。这样我想可以得到更多的社会团体、机关的同情、理解和支持,利于我们开展工作,如此我们的要求日本赔偿的呼声更加强有力。同时希望将您等的那份万言书直接寄到青河财经学校团委,以利于帮助有关师生解开神秘恐惧之感。
  另外:我省即将召开省人代会议,我们被选为财经学校的初步候选人,但真正能成为一名代表那是很困难的,因为我毕竟是无名小卒,学生。我殷切的希望能在全省代表大会上发表激奋亢人的讲话,激励全省人民和极支援本项关系中华名族利益的事业,并向全国人民传达青河各族人民的心声和呼唤。
  目前,我正集中精力搜集日军在侵华战争中犯下的罪证,望接到信后,敬请在以后的工作中多多指导。
  受害索赔,因为我们不能忘记同胞们的苦难!
  受害索赔,是我们的权利!
  受害索赔,是正义的行动!
  受害索赔,是爱国的行动!
  致
礼!

东平
1993年3月29日

s0531-e s0531-p1 s0531-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注