Blog

10月 21, 2018

s0541

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0541
写信日期:1995-06-05
写信地址:江西省萍乡市莲花县
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:颜梅岳
受害人:信中未提
类别:其它(OT)
细节:支持索赔。

 

童大哥:
  您好!
  近日翻开九二年的《读者文摘》,看到国人向日本要求受害赔偿的文章,[骤]然想起,从九一年七届人大四次会议距今四年了,不知受害赔偿一事有无结果。
  童大哥,昔日您那份发复印材料给人大代表的伟大身影还在眼前晃动,怎么一转眼您就去研究老龄问题了,每件事不是只让人研究而是让人去做的。人生一世!草木一秋,一辈子值得我们去贡献的事很少很少,怎可放弃。
  童大哥,不知你现在在做什么,希望您重新站出来;政府放弃政府的战争赔偿。我们不能放弃我们民众的受害赔偿。刻不容缓的事,不能就此罢休。
  童大哥,我有个掀起索赔高潮的主意,就是采用“幸运锁链”的方式,写一篇言词激烈的索赔文稿,从我的同学、朋友开始,向他们同学的朋友,朋友的同事辐射开去,每人复印三十份;签上他们的地址和姓名,寄给有影响力的部门,比如:中央电视台、人民日报社、国务院、日本大使馆。特别是日本大使馆,给他们施加压力。我相信中国民众会[踊]跃参加。
  童大哥,希望您采纳我的意见,拟一篇文稿寄给我,你北我南同时掀起。
  本人位卑未敢忘忧国,一腔热洒无名。
  请速回信,否则我搞起来了
  此致
握手

颜梅岳
95.6.5

s0541-e s0541-p1 s0541-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。