Blog

十月 21, 2018

s0583

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0583
写信日期:1992-07-25
写信地址:浙江省嘉兴市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:姚丹
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:家中长老对日本帝国恨之入骨。准备发动大签名活动支持索赔。

 

童增先生勋鉴:
  敝人看了信息日报(国内统一号CN36-0022)三版下方,李佩钰先生写的标题为“民间索赔潮”“国人向日本要求受害赔偿纪实”心潮涌浪,并对先生爱国赤诚之举,倍感敬意。敝人虽然生于六十年代,但家中长老对日本军国主义法西斯的控诉却永铭心肺、敝人将信息日报7月6日、7日、8日念给年近八十的祖母、外祖母听后,老人们想起八年苦难,伤心忆及被残害亲人,泪水顿下,要我写信给先生,坚决支持您发起的对日索赔,如果先生信得过敝人的话,敝人愿为先生在浙江湖州市和嘉兴市的联络员,发动名人、老年人、及广大国人签名,索赔,积极将国人对日索赔推向高潮努力、不知先生以为如何、恭望函复。
  至此,
祝:国运昌盛、索赔成功。

学生:姚丹萍谨启
92.7.25
于浙江嘉兴市中山西路市府西园14-202室

中华全国文联顾问

黄原(人名章)
时年八十有七
中国浙江省书画名家
霭建丞(人名章)
时年九十六
书画名家当代专业篆刻词典协委
汪德祖(人名章)八十一岁
书画名家凌禹门(人名章)八十九岁
中国人民解放军高级离休将军书画家
郎多禅(人名章)八十二岁

  为兴我中华永久昌盛。我们这些老人决定联名签订国际奥林匹克委员会主席萨马兰奇先生支持北京申报二〇〇〇年奥运会以物国荣。为此聘请姚丹萍同志为我们百老签呈特别联络员负责签名事宜。
严超人
中华全国文联顾问

s0583-e s0583-p1 s0583-p2 s0583-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注