Blog

十月 21, 2018

s0621

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0621
写信日期:1994-12-28
写信地址:江西省吉安市峡江县
受害日期:信中未提
受害地址:江西省吉安市吉水县
写信人:郭建
受害人:刘忠德多人
类别:其它(OT)
细节:日本在侵略我祖国的时候作恶多段,手段残暴。现列出损失清单一份要求日本国赔偿损失。

 

童增教授:
元旦即届;
恭请身体健康;万事如意!
本人已于最近完全离岗休息;株守故园;除每天看电视,阅读报刊、杂志外,无事可干。童教授现为老年人协会主席,中华民间对日受害赔偿的范围倡议人,你看我能在你的两个领域内有什么可干?(中华民进对日受害索赔范围)江西省吉水县、吉姿、吉安、陕西等县是一九四五年日寇宣布投降前由广东流窜到九江(因京广铁路为我军切断)遭到蹂躏的重要事实(为个人)特别是妇女遭到了强奸,房屋被烧,身体被杀伤致残……等确切的话有许多的事情在老年人协会和中华民间对日受害索赔范围两个领域内,要做的但是苦于无所依据的没出开向群众宣传说明的没的能行动工作。最近我国世界贸易组织被帝国列强拒之门外不能参加,我国申请向日本国依息贷款原为1.3万亿日元,后来再三打折扣结果只贷七千亿日元,此情此景令人义愤填胸,日本军国主义份子在南京屠杀同胞就是三十—四十万其他损失时无法估量计算!今天是应该算的!冒鲷写信;言辞不当,理论肤浅,不要之处祈批评指正,恭候教安!

寄退休教师郭建唯亲笔
1994.12.28于二中

附调查表

0621

s0621-e s0621-p1 s0621-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注