Blog

十月 21, 2018

s0633

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0633
写信日期:1993-09-17
写信地址:新疆自治区乌鲁木齐市和静县
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:王道清
受害人:王道清的爷爷、王道清的姑姑
类别:谋杀、其它(MU、OT)
细节:当年抗战时期我爷爷惨死在日本人手里,我姑姑受害,家庭财产被抢光等不计其数。希望童增能帮助我家像日本要赔偿。

 

童增同志:
  您好!
  我从去年看在杂志和报刊上见到你的名字和有关向日本索赔的依据和理论,我看过多少遍,对你深表钦佩,半个世纪过去了,没人想到,没有一个能站起来为国为民雪耻,历史不能忘记,上半年我给你发来书信一封,结果退转,又向齐鲁石化找陈建同志,于上星期给我回了信,并附签名表一份,又告诉了我您的详细地址,所以又给您写信。希望您有什么需要我做的我尽力而为,有什么材料也可以搜访给我,这是我初步所想,请考虑。
  我是山东青岛地区人,汉右之后来新疆,现已退休了,当年日本帝国疯狂时期,我记忆犹深,提起不禁泪滚,历历在目,主要是我爷爷死在日本手里,我姑受害,家产抢光,等等不可计数。
  希望你收到后给我回信,联系有望
  此致
敬礼

王道清
93.9.17

s0633-e s0633-p1

其它(OT), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注