Blog

10月 21, 2018

s0649

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0649
写信日期:1994-12-28
写信地址:河北省石家庄市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:王小伏
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:徐水的甄国田送给我了三份《中国人依法起诉侵华日军》书,我把书送给幸存者一人一份,希望再能寄给我几本。支持索赔,会努力搜集受害者的资料。

 

童增同志:
  您好!
  工作一定是很忙的?自上次通话后很久没有给你去信,怕打扰你的工作。徐水的甄国田送给我三份《中国人依法起诉侵华日军》书,我把书送给幸存者。我留一份,有的幸存者前来登记看到这本书都很喜欢,他们到书店买也买不到,我愿意让你给我寄来几本,书到,我就给你把钱寄去,因为你的资金是很紧的,生活是艰苦,把一切都花在民间受害索赔事业上了。
  另外河北大学的马列研究室刘宝长,最近这几天在石家庄地区各县、城、村进行调查。调查后,幸存者们到我家,告诉我说:“刘宝长说:‘你的文件是假的’”,还说:“王小伏被公安机关管制起了”等等。刘宝长这样抬高了自己贬[低]别人,造谣祸众,企图何在?刘宝长的谣言压不到我的志气。我现在继续搜集石家庄地区、邢台地区、邯郸地区、保定地区,共有四千多名受害者名单。童增同志你一定把书给我寄来几本,我到处宣传。隆动全国受害者幸存者和受害者的遗族,向日本国讨回公道。我们的目的一定达到!
  祝您事业成功!

七吉 王小伏
1994.12.28

s0649-e s0649-p1 s0649-p2 s0649-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。