Blog

十月 21, 2018

s0677

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0677
写信日期:1993-01-16
写信地址:安徽省芜湖市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:姚筱芬
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:支持索赔,希望童增与童增见面。发起签名运动。

 

童增同志:
  你好!
  本月12日给你一函,收到了吧!
  我近来对日寇侵华,痛恨已达极点。老弟如此雄心壮志,为民族报仇雪耻,为受害者鸣冤申[屈]、交涉索赔,其精神之伟大,值得我钦佩之极,向你学习的。我现在正在办拍照及地方政府的证明及损失细则造册,等事宜一俣就绪,很想亲自来北京一行,以便可以与老弟畅读各节。最好能请你来芜一行,住在我处<我的房屋很大>,既能使你来芜观光,又可以研究发动签名运动,保证能符合你的理想,达到你的要求,万一抽不出时间到芜,我可能不久乘飞机来京一行,拜访我弟。惟签名运动,越多越好,签名簿是要统一办理,待你来信,以便我可以协助你,聊慰下怀。我愿意毛遂自荐不知老弟同意否,静待你的佳音。
  天津南开大学创始人张伯苓的孙子张源龙,你可以与他信札联系,充实组织,发动签名运动,是极容易的事,你放心。
  致以
握手!

姚筱芬
1993.元.16日

住址
黄果山长航大柚新宿舍7幢4楼6号

s0677-e s0677-p1 s0677-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注