Blog

十月 21, 2018

s0682

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0682
写信日期:1994-11-03
写信地址:山西省朔州市怀仁县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:赵小东
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:看到《慰安妇索赔无望》之后心里既愤怒有沉重。即使日本领导人如此的不讲理亚洲被害人和后代也决不妥协,只会激起我们的决心。我们该怎样做等待童增回信。

 

童增同志:
您好!
从去年给您去信和山阴、怀仁两县对日索赔花名表以后,因工作忙,家事多,一直没给您去信联系,请谅解。
我在十月份的《工人日报》上看到了题为《慰安妇索赔无望》的报道,心里既愤怒又沉重,日本领导人如此不讲理,亚洲的被害人和后代们就这样平静了吗?我想不会!特别是我们中国的受害民众更不会!只能激起我们斗争到底的决心。我们要坚持!几代人要坚持!这是怀仁、山阴、左云县受害民众的决心。
但是光有这些民众的热情,没有咱们组织的领导和指导,民众的热情是坚持不长久的。
所以现在我们这里的人们怎么工作?怎么要求索赔?请您复信给予指导。
顺祝
大安!

赵小东
山西省怀仁县峙峰山矿
十一月三日

s0682-e s0682-p1 s0682-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注