Blog

十月 21, 2018

s0688

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0688
写信日期:1992-07-16
写信地址:江西省萍乡市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:刘大健
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:得知童增向全国人大递交了“民间对日索赔意见书”之后我非常震撼,请求加入中国民间对日索赔的大队伍为那些受害者讨回公道。

 

童老:
  您好!
  得知您向全国人大递交了民间对日索赔意见书,我也非常赞成。并请求加入中国民间对日受害索赔组织;为组织在江西萍乡市地区的发展尽微薄之力。
  日本军国主义在中国大地上[惨]无人道的所作所为,直令我们这代人亦感心寒,何况那些饱经战乱之苦,历经死别之难的人们。然而,五十多年了,宽容式的伦理观“相逢一哭,泯恩仇”压抑着,使人如哽在喉。历史的沉积,国恨与家仇,怎令人能笑,仇恨如何泯。
  改革开放的春风,启迪了人们的思维。而您的一份意见书,又如伴着春风的雨丝。滋润那凝干的血渍。深信“冻雷惊笋欲抽芽”,一种新的萌动将在中国大地上形成。
  我的简况如下:
  男,26岁,江西宜丰人,九一年七月毕业于武汉钢铁学院化工系,现任江西萍乡矿务局高坑矿销售科技术员。
  最后,请您函复免念!
  此致
敬礼!

刘大健
92.7.16

s0688-e s0688-p1 s0688-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注