Blog

十月 21, 2018

s0732

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0732
写信日期:1992-05-18
写信地址:福建省福州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:林信为
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我以前的工作是主治医师,为了索赔被除去工职,但是我仍然会义无反顾的继续搞索赔事业。如果有机会想来北京配合童先生看看能否有新的进展。

 

童增同志:
  您好!
  很高兴收到您的明信片。
  去年您在人大期间打响一炮,给索赔事业带来新的契机,可喜可贺。这几年(86年海南岛开始)索赔者们可以说是异殊同归,前赴后继,没有停歇。正[像]我90年初为营救李固平他们曾给万里、江泽民他们写的信中所引:“野火烧不尽,春风吹又生”。
  上次我给张修智同志去信,有让他将信给您看看。因为李固平说你们常联系。我当时的思想观点主要都在信中说了,您可以去个电话让张把信寄给您。最近还有一些资料、信件,我复印后寄去。

  (这处分内容全是学潮的,但实际上是冲着索赔来的)
  我是80年的助研(主治医师),从来不想弃医从政,只是关心改革。12月7日中医学院党委(研究所上级单位)给我开除工职留用察看一年的处分。这一两年我常打算去南京、北京专门搞几年索赔,现在更是无产阶级了。只是还有些包袱,如父亲年老体衰,89年我关押期间民房被烧,至今未安排等。但如果北京那边需要,我还想去,住宿不成问题。83、84年我在北京中医学院进修(在和平里,也曾到化工学院演讲过),在新闻界和老部级领导中有些熟人。我曾想,我和李固平如果都去北京一段,配合您活动几个月,看能否在人大中有新的进展。至于一个月一百多元的现工资,完全可以找亲友赞助。通讯地址:福州华林路红墙新村15-502 林信为 350003(我妹妹转)。张修智既没来电话,也无回信。
  遥祝
新春好

林信舒
1.3

s0732-e s0732-p1 s0732-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注