Blog

十月 21, 2018

s0747

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0747
写信日期:1992-07-10
写信地址:安徽省芜湖市
受害日期:信中未提
受害地址:安徽省马鞍山市当涂县
写信人:孙家浩
受害人:孙良金(孙家浩的祖父)、孙善江(孙家浩的大伯父)
类别:谋杀(MU)
细节:日本鬼子侵略我的家乡,当天晚上我的祖父和大伯父被鬼子杀害在家中。多少年这件事不知道该去哪伸冤,望您给我们伸冤要求日本索赔。

 

青年参考编辑部:
  我叫孙家浩,现在安徽省芜湖市计划委员会工作。我祖父名叫孙良金,大伯父名孙善江,世代在安徽省当涂县大桥镇四垾乡务农。抗日战争时,日本鬼子从杭州湾登陆经安徽广德、当涂进攻南京时,就在日本鬼子占领当涂大桥的当天晚上,我祖父和大伯父孙良金、孙善江两人被日本鬼子杀害在家中。伍拾多年来这笔血债我们不知何处申诉。
  贵报今年5月8日刊登中国老龄科学研究中心研究人员童增同志向全国人民代表大会递交了要求民间对日索赔的意见书,我们全家坚决拥护,要求参加签名活动。但不知如何办理签名手续,特来信请贵报告知我们有关事宜。
致礼!

芜湖市计委
孙家浩
92.7.10

s0747-e s0747-p1

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注