Blog

10月 21, 2018

s0748

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0748
写信日期:1992-01-07
写信地址:安徽省芜湖市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:马作龙
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:读了文摘周刊之后我拥护您,感激您为侵华日军杀害的同胞讨回公道。列举一系列日军的残酷罪行,惨不忍睹的罪行。支持童增,支持对日索赔。

 

童增同志:
  当我读了6月28日文摘周刊,您去年春天“向全国人民代表大会递交了要求民间对日索赔的意见书”,今年五月份召开的全国人民代表大会上,安徽、江西和贵州的代表也分别提出了民间对日索赔议案(并提出索赔的总额为1800亿万美元)。
  作为中华民族子孙的我,一百万个赞成,坚决拥护您代表被侵华日军杀害的同胞及幸存者。感激您……。
  侵华日军在中国所犯的罪行:
  请看下列罪行:平津恐怖,济南惨状,豫北浩劫,绥包兽行,无锡惨象,广州屠城记,武昌屠城记,判县大屠杀,血洗离石镇,太原地狱,火烧南京……就侵华日军在南京犯下的罪行,从一九三七年十二月十三日至一九三八年一月,在这四十几天的时间里,就屠杀了三十多万人!!而且手段极为残忍,想象叫你心颤抖啊。三十多万受害者中,妇女最惨,女性是伟大的母亲。
  为此,我个人坚决拥护,为那些受害者申请正义吧!
  幸存者感谢您!受害者地下英灵感谢您!
  联系地址:安徽省芜湖市集益里伍号101户 马作龙 92.7/1

s0748-e s0748-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。