Blog

十月 21, 2018

s0789

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0789
写信日期:1992-10-09
写信地址:浙江省金华市金华县
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:周昌福
受害人:周樟高(周昌福的父亲)
类别:谋杀、其它(MU、OT)
细节:日本侵华期间周樟高的一艘送客大木船被日寇毁掉,并杀害了周樟高。现在要求日本赔偿。

 

申请执行书:

  全国人民代表大会常务委员会:
  兹有浙江省金华县白龙桥镇下杨村村民,周昌袂,现年67岁,汉族,男,于1944年4月份期间,日本侵华间,申请人的父亲<周樟高>的一只送客大船被日寇侵华军毁掉。价值数千美元。并周樟高的人身被侵略军致死,现申请人要求赔偿父亲周樟高的人命受害赔偿费壹万美元。日本侵略者所犯下的暴行给人类带来的巨大灾难,是任何东西都无法补偿的,在国向日本索取民间“损害赔偿”的索赔潮之际,本人特向中央人大代表负责同志汇报实情,要求根据《雅尔塔协议》、《开罗宣言》、《波茨坦公告》等一系列国际法文件规定,发动侵略的战败国对战胜国支付一定数额的赔偿是必要的。受害者有权要求索取民间赔偿,“损害赔偿,刻不容缓”。特请人大为民伸张正义,尽快向日本索取回必要的民间损害赔偿费!
  此致
特此申请。

申请者:周昌袂
1992年10月9日
于下杨

s0789-e1 s0789-e2 s0789-e3 s0789-e4 s0789-p1

其它(OT), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注