Blog

十月 21, 2018

s0800

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0800
写信日期:1993-04-05
写信地址:湖南省邵阳市邵东县
受害日期:1944-06
受害地址:信中未提
写信人:赵明汉
受害人:赵明汉的二奶奶
类别:谋杀(MU)
细节:大家因为无米之苦偷了一只牛后被日本人发现,我二奶奶为了顾全大家挺身而出说是自己偷的与别人没关系结果被日本人绑到树上活活打死了。

 

童增同志:
  工作很忙吧!
  听我朋友说,他在报上看到一则消息,说日本现在赔还中国抗日战争时期的经济损失费,数额还不小,具体数他不记得了,中国那这其中一部分钱用来赔那在战乱中屈死或者因公牺牲的人民,处于这个原因,我起笔向国家老龄工作研究中心反映一个情况!我叔奶正是在1944年6月份被日本鬼子活活打死的,这其中原因是为了一条牛,其实这都是大家无米之苦而被逼搞来吃的!但我叔奶为了顾全大家的安全而不顾自己的危险,挺身而出,说自己偷的,与别人无关,结果被日本人绑到树上活活打死,这其中详细情况还未清楚,但确有此事。因我叔奶的儿子在外,我代笔阅音,是否有此事,若确有此事,请把详细情况来信告之于我,比如说,事出何年何月何日,在何地方,需要什么人证,物证,或者需要向上面写什么报告,等等,我会尽力去办的。总之,有无此事,请都给我回信,在下万分感谢!
  我是湖南邵东县黑田舖乡园艺村人,姓赵名明汉。
邮码 422815
  致

赵明汉
1993.4.5
讯址:湖南省邵东县黑田舖乡园艺村
赵明汉(收) 邮码422815
或湖南邵东福利电四厂赵明汉

s0800-e s0800-p1 s0800-p2

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注