Blog

十月 21, 2018

s0814

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0814
写信日期:1993-03-03
写信地址:广东省深圳市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:胡令安
受害人:胡秀华
类别:其它(OT)
细节:在报纸上看到了童增的事迹所以把胡秀华的材料送日本驻北京大使馆和上海领事馆不知是否有作用,再把胡秀华的材料寄给同增望不吝指教。

 

童先生:
  您好!
  我在深圳坪山外资厂工作,从香港报纸上我见到了您的姓名和事绩。
  我由衷地钦佩您,用法律替中国人民伸张正义,主持公道。我申请加入向日本国民间受害者索赔组织,自愿在广东深圳地区,上海地区也组建类似组织,向日本国讨还公道,还中华民族尊严和勇气。
  我于八二年毕业于钟表公司职工大学(上海);八七年于上海华东师大进修;获教师资格证书;攻读托福、GRE二年半;九三年进入香港超级时计有限公司上海办事处工作,任高级助理;聘为高级工程师;九二年八月接受香港新生钟表制品有限公司的老板邀请赴深圳万隆表业制品厂工作。
  我已于今日分别将胡秀华材料送日本驻北京大使馆和驻上海领事馆,不知是否有作用?今将胡秀华的材料寄送给您,望不吝指教。多谢!
  顺颂
近安!

胡令安敬书
93.3.3

0814

s0814-e s0814-p1 s0814-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注