Blog

10月 21, 2018

s0821

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0821
写信日期:1992-06-26
写信地址:浙江省衢州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:张成法
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:读了童增的《中国对日民间索赔问题》深受感动,为此想申请发展自发的签名活动支持索赔。

 

童增同志:
  日本于“九一八”事变之后,扩军备战,全面地发展军需工业,利用地理上和中国接近的便利,企图霸占中国。
  1931年以来,日本以种种借口侵略我国,实行“烧、杀、抢”三光政策,残害百姓破坏民间设施和建筑,在我国民间留下罪恶累累的痕迹,在我国人民心里留下深恶痛绝的精神创伤,即给我国民间带来巨大的损失。
  童增同志,你向全国人民代表大会递交了要求民间对日索赔的意见书,正代表了我国亿万人民的共同意愿,特别是老一辈的人更加赞口不绝,我读了92年5月19日《报刊文摘》第4版的文章,题为《中国对日民间索赔问题》,深受感动,为此,要求在我市开展自发地签名行否?我相信一亿人签名的目标很快就可以达到的。
  此致
敬礼

衢州市二轻退休职工
章成德
1992.6.26

s0821-e s0821-p1 s0821-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注