Blog

10月 21, 2018

s0833

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0833
写信日期:1992-12-08
写信地址:安徽省徐州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:王义江
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:询问之前的信件收到没有,想了解一下日本政府对中国民间受害赔偿的情况,亲人在日本侵华时惨遭杀害,强烈要求日本给予赔偿。

 

童增同志:
  见报获悉您去年向全国人大递交关于要求民间对日索赔意见书,多日来我经许多方面打听终于找到了您详细地址,多谢了《青年参考》报社的同志热情相助。
  上月我用同样的地址给您去信,数日来我一直在等待回复,不知什么原因至今没收到您的回信,我深感不安和不解,我不过是了解日本政府对中国民间受害赔偿问题具体情况,很想知道在什么样情况下作为赔偿,说实话我的亲人在日本侵华时,惨遭日本帝国主义杀害,对此我强烈要求日本给予赔偿,苦于找不到什么关系和条件下能够允许赔偿,很想得到您的指教,万望您在百忙中能赐教为万分荣幸。
  致以
敬礼

皖滁州市腰铺乡朱岗村岗山队
王义江
92.12.8

s0833-e s0833-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注