Blog

10月 21, 2018

s0835

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0835
写信日期:1992-04-12
写信地址:山东省菏泽市东明县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:陈瑞红
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:必须要跟日本要来受害赔偿,如果不要或者要不过来就是我们民族的耻辱。支持索赔,愿为索赔付出所有。

 

童增兄:
  你好!
  中国需要你这样的人,中华民族需要你这样的人,你无愧于炎黄子孙的称号,华夏史册上将有你不朽的勋绩。
  中国受尽了屈辱和蹂躏,近一个世纪的悲惨历史浩劫了中国,主权被破坏,领土被分割,资源被开采,关税不自主,我亿万同胞生活在水深火热之中,帝国主义列强给我中华带来了毁灭性的灾难,人类文明史再也不会写出哪一国遭如此的不幸,除非地球爆炸,轮回新生活,否则没有哪一个民族所遭外寇涂毒能与中华民族相比!
  悲惨的历史,悲惨的教训,我们不会忘记历史,历史也将证明,我们这一代人无愧于哺育的黄土地,我们将用自己切实的行动书写民族辉煌的篇章,华夏壮丽的凯歌,我们不会再受侵略,我们不会再受屈辱,我们的帐还是要算的,我们的债还是要还的,胸中流淌的热血足可沸腾四大洋,不息的心跳可把大地震憾,挥一挥手,我们可把地球停转,黄河之水将会流遍世界每一个角落。
  中华在壮大,中华在发展,中国人正在历史纪念碑上洗刷自己的耻辱,索要战争赔偿既能加强我们的团结,又可维护我们民族的尊严,伸张正义,铲除强权,使霸者受罚,弱者得慰。同样是战争无辜牺牲者,波兰、法国等能索要战阵赔偿,泱泱我中华又为何不可?战争赔偿是我们应得到的,不要或者要不过来,就是我们民族的耻辱,就是蔑视我中华民族的存在,我们绝不能接受新的耻辱,绝不能接受,中国已站起来了,我们有力量了,任何人再也不能[像]宰羔羊一样欺压中国了,战争赔偿我们一定要索要,一定要回来,我们有信心,我们定能实现,不论费多大的周折,不论面临怎样的困苦,永恒的热情和信心,将把胜利推向我们。
  为了提高民族的思想意识,促进签名活动的发展,我们成立了“中华向日本国索要战争赔偿委员会”,会员有40多人,我们已把签名活动中,面对现实,切合实际情况,为中华民族的尊严,为中华民族的崛起,也为了地下冤魂的安息,拼击奋斗。
  近来,你那里情况怎么样,请来信让我们为了共同的目标携手并进,胜利会属于我们的,我们将拥有胜利。
  向一亿人签名的目标迈进!为向日本国索要战争赔偿共同迈进!
  此致
握手

中华向日本国索要战争赔偿委员会主席
陈瑞红
92.12.4星期五

s0835-e s0835-p1 s0835-p2 s0835-p3 s0835-p4 s0835-p5

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。