Blog

10月 21, 2018

s0859

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0859
写信日期:1992-12-10
写信地址:浙江省富阳市富阳县
受害日期:信中未提
受害地址:浙江省富阳市富阳县
写信人:徐满根
受害人:信中未提
类别:其它(OT)
细节:日寇对手无寸铁的百姓烧杀抢掠,强奸妇女,死伤多人。现在由童增带头我们积极响应,核实调查受害者资料,请童增给予指导工作。

 

童增老先生:
见悉今年5月19日上海[解]放日报订载你老向全国人大提议日本侵华民间无辜受害向日索赔书并成立此组织的消息。我地区见之万分感动!感谢你老决心为民办好事。
我地区各地积极响应,为日侵华期间我地遭到日军流窜时无兵力抵抗的情况下,对手无寸铁的百姓烧杀抢掠,强奸妇女,死伤多人。房屋财产遭到严重损失。理应向日索赔。现有你老带头组织,我们积极响应。现正在调查核实民间受害证数据。估计数兀巨大。但此项工作苦无人指点,具体情况怎样开展。怎样与你老联系?毫无头绪。
为此特写信给你。请你老及时回信,详细指示。
祝您康安!
成功!
(受害地区:浙江富阳县新登地区各地,新登原属县,现并合富阳县)

发信者:浙江省富阳县渌渚镇六贤下村二村老龄协会
回信请给负责人:徐满根
一九九二年十二月十号
富阳县渌渚镇下村村老年协会(章)

s0859-e1 s0859-e2 s0859-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。