Blog

10月 21, 2018

s0863

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0863
写信日期:1993-03-23
写信地址:河南省新乡市原阳县
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:王勇
受害人:王勇的二舅
类别:谋杀、其它(MU、OT)
细节:支持索赔,打算做一次大签名活动。为受害者讨公道,为二舅讨回公道。

 

童增:
  你好!
  我看到了《读者文摘》杂志92年第10期刊登的一篇文章“历史没有忘记”,看后义愤填膺。想当年我们受到了日本侵略者的残酷迫害,我们有权利要求赔偿。有名言为“忘记过去就意味着背叛”,所以我们不会忘记过去的苦难,更不会忘记苦难是谁带来的。中国有句古语“杀人偿命,欠债还钱”,我们理所当然要求日本政府给予民间的人事赔偿。想当年,我二舅就残死在日本人的枪口之下。这种国愤、民愤尤其值得我们牢记,特别是我们父辈还健在的情况下,我本人坚决支持你们的正义之举,我看到你们有签名活动,我打算签名,如果可能的话,下面就代表我的签名。

王勇

  另外,我认为还有抵制日货的需要,日本人向我们倾销家电、汽车,实行了“经济侵略”,我认为有把这个活动列入签名之列。

河南原阳54774部队71分队
1993.3.23

s0863-e s0863-p1

其它(OT), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。