Blog

10月 21, 2018

s0865

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0865
写信日期:1996-04-17
写信地址:辽宁省沈阳市
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:信中未提(死难劳工遗孤)
受害人:信中未提
类别:其它(OT)
细节:支持索赔,希望和小野寺利孝见面,希望能得到童增和小野寺利孝的帮助。

 

童增:
  你好!
  我本想给你写封长信,来叙述我的心情。但,很不方便,请原谅。
  几年来索赔斗争,我们深厚的友谊永生难忘。虽然,我们年[龄]差距很大,但共同斗争缩短了这个距离。
  我决心走了,但领导和同学还让我再谨重些,所以,我把退休和房子争取到手,再走。这样也好,将来叶落归根,有个立足之地。
  我还有些事情需处理。首先,你给我的名单该怎办?请来电话说明。
  沈阳的事,辽宁的事该谁牵头,请说明。
  我东渡扶桑之后,两年语言过关,然后我要挣钱,支援国内受害索赔者。这是我为祖国,为索赔者应尽的义务。为了我们共同的目标,伸[张]正义,讨还公道献出毕生精力。我决不能在那儿享受,作太太。
  另外,小野寺利孝先生什么时间来?他说四月份来我家乡核实,至今没信。也没邀请我,不知何故?
  另外,我在暑假时想上南京和西森茂夫在国内再见一面。希你帮联系。
  我希望小野寺能向我发出邀请,我先去一趟,也好心中有数,希望你们俩帮忙。
  有什么事,希望晚上来电话。
  祝顺利!

死难劳工遗孤
96.4.17

s0865-e s0865-p1 s0865-p2

其它(OT), 劳工(SL)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注