Blog

10月 21, 2018

s0871

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s0871
写信日期:1993-02-11
写信地址:广西省柳州市
受害日期:1944
受害地址:广西省柳州市
写信人:张少林
受害人:柳州市地区百姓
类别:其它(OT)
细节:1944年日军侵害广西犯下了滔天罪行。烧杀抢掠。我代表受害者要伸张正义为死者和受害者伸冤,要求日本政府赔偿损失。

 

童增同志:
  你好!祝万事如意!
  我们素不相[识],在报上见到你的高尚职业、品德、行为,为我们民族[伸]张正义。在1992年12月9日参加日本东京神田“思考礼堂”,关于日本战后赔偿首次国际听证会。代表我们中华民族,代表我们在日本侵略者侵华时犯下的滔天罪行进行声讨,为我们受害者和受害亲属申冤,表示崇敬。日本人是侵略者,他们的亲人在一九四四至四五年远离崇洋侵犯广西时,犯下了烧、杀、掳、掠、滔天罪行,被广西民族自卫队在广西柳江县境内柳邕路段,现老[百]姓叫做鬼子坳阻击,打死数名日本侵略军,他们可趁我们国家改革开放政策之机,耀武扬威的到鬼子坳扫墓祭祀,念念不忘他们侵略者的亡魂。而我们亲人在他们侵略者的肆意摧残,烧、杀、割头惨无人道的悲惨冤情得不到申冤,民族正义得不到尊严,我们作为中华民族一员,很感不铬。今天在报纸上见到你的事迹,代表我们受害者和亲属几十年的冤情进行[伸]张正义,和为死者和受害亲属申冤,无限感激,你真不愧为民族后代。现将我叔父被日本侵略者砍头,暴尸街头的悲惨事实寄给你,请你转交中央有关部门,和日本大使馆,向日本原军国主义声讨罪行,向日本当局申冤,并要求日本赔偿损失,以铬我叔父阴魂。
  此致

广西柳州地区粮贸公司 张少林代表全家致敬
1993.2.11

s0871-e1 s0871-e2 s0871-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注