s0907

信扫描序列号:s0907
写信日期:1992-10-30
写信地址:广东省江门市恩平市(县级市)
受害日期:无
受害地址:无
写信人:吴建宏
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我在《黄金时代》杂志上看到“沉积半世纪的呐喊”一文,感到战争给人类带来多么大的痛苦。我支持对日索赔。

 

童增先生:
您好!
料想身体健康,工作顺利吧,可能您不念奇怪,一个素不相识之人如何相隔千山万水给百忙中的您寄上这封笨拙的信呢。
秘密就是《黄金时代》杂志中刊登的《沉积半世纪的呐喊》一文未曾看完就于我心中激起朵朵浪花。纵观历史长河,战争给人类带来多么大的痛苦啊!特别是日本帝国主义对中国发动掠夺战争。迫使善良的人们生活在水深火热中,过着牛马不如、动荡不安的生活。给中国人民造成不可估量的物资、人员、精神上的损失,啼笑皆非的是这些帝国兽类们还发明所谓“人道主义”建立“东亚共荣团”。而事实恰恰相反。“人道主义者”们制造了震惊中外的“九一八”“卢沟桥”事变,制造了血腥腥的“南京大屠杀”和“七三一”细菌实验部队的“原木”事件,战略上明目张胆,实行“烧光”“抢光”“杀光”三光政策,制造“无人区”等等不胜枚数的残酷,事实就是对这些“人道主义者”血泪的控诉。这些活生生的惨剧也就是日本帝国主义分子,侵略和掠夺中国,丧心病狂凌辱勤劳、善良的中华民族的铁证,还有一批批、一船船的金银财宝,矿产、物资被侵略者们抢回了他们的狼窝,并且强制发行军票、变相掠夺。更可恶的是侵略者们在中国制造伪证权,挑拨离间,搬弄是非,造成民族、党派内勤不合,引起内战——后果等于四处荒凉,生灵涂炭,真是雪上加霜啊。这些岂是那区区1800所能及的。先生您搏世通今。精通《国际法》、理所当然利用《国际法》号召亿万无辜夺回被侵略者践踏、伤害的人身权利“受害赔偿”还应该夺回被侵略者们掠夺,抢走国家或个人的金、银、财、宝、矿产、物资、即:“物资赔偿”,其中包括被侵略者们强行用各种方法打烂的民房,抢走的粮食和财物。强制发行的军票。
童先生,本人文化水平不很高,虽然只有高中程度,但先生所推行的“索赔行动”前无古人,后无来者,可谓独树一帜,使每一个爱国家的民众,忠于祖国的热血青年那个不念欢笑数年,广集受害人的签名,调查史实,收集铁证,强烈要求犯下滔天罪行的日本帝国赔偿我们中华民族民间受害人的“受害赔偿”及“物质赔偿”呢。本人建议在有意参加先生组织一个强而有力的“索赔协会”在全国分布网店,广集签名,证据,串联受害人,搞几次大示威游行,引起民众热烈响应,从而对日本帝国施加压力,加快“索赔工作”的速度。
顺祝:
一帆风顺!索赔工作得偿所愿

姓名:吴建宏
通讯地址:广东省恩平县大槐镇大槐供销社肥料门市
邮码:529467
92.10.30

s0907-e1 s0907-e2 s0907-p1 s0907-p2 s0907-p3